Обратная связь

Бесплатный конструктор электронного портфолио
учителя и ученика

Ступаченко Марина Викторовна

Реклама не показывается на страницах пользователей внесших материалную помощь проекту. Подробнее.

  • Документы
  • Работы
  • Отзывы
Профориентационная презентация по профессии Мастер производства молочной продукции
https://multiurok.ru/file...
Методическая разработка Лабораторно-практические работы для обучающихся по профессии 43.01.09. Повар, кондитер по МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
https://multiurok.ru/file...
Презентация викторины "Мы, девчата-поварята"
https://multiurok.ru/file...
Рабочая тетрадь по дисциплине ОП 05. Основы калькуляции и учета
https://multiurok.ru/file...
Практические работы по МДК 03.02. для обучающихся по профессии 43.01.09. Повар, кондитер
https://multiurok.ru/file...
Методическая разработка Лабораторно -практические работы для обучающихся по профессии 43.01.09. Повар,кондитер по МДК 03.01.
https://multiurok.ru/file...
Презентация "Актуализация знаний по теме "Классификация, ассортимент, значение в питании блюд и гарниров из овощей и грибов"
https://multiurok.ru/file...
"Странички истории моего края"
https://multiurok.ru/file...
Презентация урока на тему Ассортимент и характеристика, значение в питании, кулинарное назначение сахаристых кондитерских изделий, в том числе региональных
https://multiurok.ru/file...
Викторина "Что значит для тебя профессия твоя"
https://multiurok.ru/file...
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков
https://multiurok.ru/file...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОПД.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
https://multiurok.ru/file...
Программа промежуточной аттестации по МДК 08.01. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
https://multiurok.ru/file...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине "Санитария и гигиена"
https://multiurok.ru/file...
Рабочая тетрадь По модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
https://multiurok.ru/file...
Методические указания по выполнению письменных экзаменационных работ по профессии 19.01.17 Повар-кондитер
https://multiurok.ru/file...
Рабочая тетрадь ПМ 06 "Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок"
https://multiurok.ru/file...
Рабочая тетрадь ПМ 05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы"
https://multiurok.ru/file...

На сайте uportfolio.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее.

  Я принимаю файлы cookie с этого сайта.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk