Обратная связь

Бесплатный конструктор электронного портфолио
учителя и ученика

Внимание! Проект uPortfolio заморожен!
31 января 2022 года все загруженные вами файлы будут удалены!
Сохраните свои документы на компьютер!

Ступаченко Марина Викторовна

Реклама не показывается на страницах пользователей внесших материалную помощь проекту. Подробнее.

  • Документы
  • Работы
  • Отзывы
Профориентационная презентация по профессии Мастер производства молочной продукции
https://multiurok.ru/file...
Методическая разработка Лабораторно-практические работы для обучающихся по профессии 43.01.09. Повар, кондитер по МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
https://multiurok.ru/file...
Презентация викторины "Мы, девчата-поварята"
https://multiurok.ru/file...
Рабочая тетрадь по дисциплине ОП 05. Основы калькуляции и учета
https://multiurok.ru/file...
Практические работы по МДК 03.02. для обучающихся по профессии 43.01.09. Повар, кондитер
https://multiurok.ru/file...
Методическая разработка Лабораторно -практические работы для обучающихся по профессии 43.01.09. Повар,кондитер по МДК 03.01.
https://multiurok.ru/file...
Презентация "Актуализация знаний по теме "Классификация, ассортимент, значение в питании блюд и гарниров из овощей и грибов"
https://multiurok.ru/file...
"Странички истории моего края"
https://multiurok.ru/file...
Презентация урока на тему Ассортимент и характеристика, значение в питании, кулинарное назначение сахаристых кондитерских изделий, в том числе региональных
https://multiurok.ru/file...
Викторина "Что значит для тебя профессия твоя"
https://multiurok.ru/file...
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков
https://multiurok.ru/file...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОПД.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
https://multiurok.ru/file...
Программа промежуточной аттестации по МДК 08.01. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
https://multiurok.ru/file...
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине "Санитария и гигиена"
https://multiurok.ru/file...
Рабочая тетрадь По модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
https://multiurok.ru/file...
Методические указания по выполнению письменных экзаменационных работ по профессии 19.01.17 Повар-кондитер
https://multiurok.ru/file...
Рабочая тетрадь ПМ 06 "Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок"
https://multiurok.ru/file...
Рабочая тетрадь ПМ 05 "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы"
https://multiurok.ru/file...

На сайте uportfolio.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее.

  Я принимаю файлы cookie с этого сайта.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk