Среднее профессиональное образование по специальности «Технология продукции общественного питания» квалификация «Техник-технолог»
Высшее образование «НИЯУ МИФИ» г. Москва по специальности «Экономика» квалификация «Бакалавр».
Диплом о профессиональной переподготовки по программе «Педагогика профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования».
Профессиональная деятельность
Общий стаж:
24 года
Педагогический стаж:
11 лет
Место работы:
ОГБПОУ "Кожевниковский техникум агробизнеса"
Преподаваемые предметы:
Производственное обучение
Квалификационная категория:
Высшая
Дата присвоения категории:
2017 год
Контактная информация
Адрес:
Томская область с.Кожевниково
E-mail:
beloturova.lena@mail.ru
Награды, звания, материалы
Высшее образование «НИЯУ МИФИ» г. Москва по специальности «Экономика» квалификация «Бакалавр».
Диплом кондитер
Диплом о профессиональной переподготовки по программе «Педагогика профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования»
Среднее профессиональное образование по специальности «Технология продукции общественного питания» квалификация «Техник-технолог»
Свидетельство об уровне квалификации, кондитер 5 разряд
Свидетельство об уровне квалификации, повар 3 разряда
Свидетельство об уровне квалификации, повар 5 разряда
«Приготовление и оформление заварных пирожных «Птифуры - кофейная магия»»
Методическая разработка занятия по учебной практике профессионального модуля ПМ.01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»
«Обработка поросят, кроликов, мяса диких животных. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи. Заправка птицы и дичи»
Электронное учебное пособие по учебной практике профессионального модуля ПМ 02: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»
В учебном пособии приведена классификация супов, товароведная характеристика сырья для их приготовления. Рассмотрены организация рабочего места в горячем цехе, технологическое оборудование, инвентарь и инструменты, используемые для приготовления супов, а т
Добавить отзыв
Оставить пожелание или замечание
Обнаружен AdBlock!
Наш бесплатный сервис существует, в том числе, за счет рекламы. Пожалуйста отключите блокировку показа рекламы в своем браузере. инструкция
Приглашаем принять участие во Всероссийской викторине «Мы против вредных привычек».
Регистрация и приём работ до 25 февраля 2021 года.
На сайте uportfolio.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий. Подробнее.